Ты не Леди

Потомственный аристократ,
ценитель истинной породы,
на генном уровне не рад
издержкам чувственной природы.
 
Эмоций яростный накал
ему подвластен без усилий,
он исступление изгнал -
несчастным быть не обучили.
 
Предаться сплину - моветон,
не должно увлекаться грустью,
в печали воодушевлён,
обиды не выходят гнусью.
 
Всегда подтянут и готов
общаться с миром без истерик,
невозмутимый для врагов,
в ожесточении умерен.
 
В крови галантный этикет,
он дружит искренне и ровно,
привит от склок иммунитет,
не ищет в казусах виновных.
 
В любви порывист и ретив,
уверенно идёт к победе.
Манеры без альтернатив.
 
Он точно знает - ты не Леди.


Рецензии