Самогонные частушки

Мы с милёнком пили чай
Да вприкус с лимончиком.
Отчего же мой милок
Пахнет самогончиком?
 
Подарил мне как-то сват
Самогонный аппарат.
Каждый день теперь сваток
Оббивает мой порог!
 
Зря в посёлке приземлился
НЛОшный агрегат.
Переделали его мы
В самогонный аппарат!
 
Это кто это идёт -
Шуба задом наперёд?
То ж кума! Опять во сласть
Самогонки надралась!
 
С милой мы на сеновале
Самогонку распивали -
Нас до утренней зори
Уважали комары!


Рецензии