Главнейшему в наших новостных программах!

  Что за новости на телевидении сейчас?
То всех занесло, то горит, то кому-то чего-то не дают,
Страшилками про продукты добивают!
Новости - сплошь о маньяках, о зарвавшихся дамах -
О чём нам не нужно! Всё завязло в рекламах!
     У нас когда что-нибудь будет хорошее?
Улыбки, радость, про выставки хорошие,
Про изобретения, интересное в стране и мире - по всем каналам!
А то новости - античеловечная сточная канава!
   Неужели никто не отвечает за состояние души?
Ну, не в церковь же за новостями ходить!
Там ведь тоже про упокой души.
Хотя, конечно, храмы хороши -
Красотой сияют - строили для души -
Не то что новости! Найдите редактора,
Чтоб работал не для упадка души!
А вот армейские новости - правильны и хороши!


Рецензии
Серж включайка рен-тв
Там совсем не анимэ
Ведущий Прокопенко
Всё разложет метко
Есть про инопланетян
Про Америку и египтян
Мне это интересно, люблю смотреть
Могу весь день загадочно глазеть

Серафима Зоркая   15.01.2017 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, учту, но на всякий случай буду неинтересное выключать-переключать!!! :)

Серж Пьетро 1   16.01.2017 06:34   Заявить о нарушении