Белоярское Танго
1. Вновь угрюмая осень дождем заливает тайгу,
И обрывистый берег над Обью в застывшем тумане.
Но прошедшее лето, что в сердце своем берегу,
В белоярские белые ночи зовет непрестанно.
Шепчут листья о чем-то, пылая багряным огнем,
За окном угасает промозглый сентябрьский вечер.
А с экрана стенает, колдует, поет саксофон…
Это белое танго нам дарит заветную встречу.
Припев: Танго, белоярское танго,
Это светлая юность твоя и моя.
Танго, белоярское танго,
Это наша поэма, и в ней ты и я.
2. Влажный воздух наполнен какой-то тоской.
Я пою о любви, и, наверное, это немало.
В жизни каждый рожден под какой-то своею звездой,
А потом ожидает судьбу у родного причала.
Прошумит листопад, на рояле свеча догорит,
И гитарные струны простонут напевно и нежно.
Мы сегодня танцуем до самой рассветной зари.
Танго нашей мечты, танго нашей любви и надежды.
Припев:
Свидетельство о публикации №117011500066