Январский день
Метель разбушевалась.
Мороз крепчает за окном,
Ты с ним одна осталась.
Я не увижу твоих глаз
И голос не услышу.
Лопата не спасёт сейчас,
Твой дом в снегу по крышу.
Любимая моя терпи,
Наш Интернет всё знает.
Прогноз погоды говорит,
Что к маю снег расстает.
Свидетельство о публикации №117011506585