с тобою жить не получается

Не зовешь меня своею радостью,
Ну и я тебе не очень рад.
Без дождя у неба нету радуги,
Без любви у боли нет преград.
А любовь поломана, расколота
Ветром буйным и большой бедой.
И от сердца, как от общей комнаты
Потерялся ключик золотой.
Потерялись наши драгоценности,
И театр для нас не заиграл.
И закрыта комната, и в целости
Наших душ заброшенный подвал.
Сердца стук в подвале ощущается,
В горле ком и грохот в голове.
Мне с тобою жить не получается,
Без тебя мне тягостней вдвойне.


Рецензии
Потерялся ключик золотой... горестно.

Натали Красс   01.09.2020 04:24     Заявить о нарушении
Вот оно как бывает

Владислав Пожарский   15.02.2021 19:56   Заявить о нарушении