Мне б собрать чемодан, да отправиться в путь!

Мне б собрать чемодан, да отправиться в путь!
Колесить по огромной планете.
Находить в мелочах не обычную суть
Не нуждаться бы в мудром совете

Мне б поехать туда, где душа оживет,
Где откроется мир по другому.
Голос любви о счастье заветном споет
И вокруг станет все по простому.

Мне б отправится в путь и себя там найти
Только лучше, намного смелее!
Что бы счастье свое никогда не пройти
Мне б отправится в путь побыстрее ...


Рецензии