Музыка и время

Философ, пожалуй,
из меня никакой,
жесток иногда был и лют,
из-за пояса выдернув кольт,
сразу палю!

Теперь поумерил свой пыл -
жизни навал.
Грёб, глотав воду, я плыл,
да выныривал.

Тёплый берег, песок, ну
прощенья прошу у тебя,
за всё.
Вынырнул
я опять,
да потом засосёт.

С 11-ти до 7-ми
работав, как чёрт.
Фа, си, ля, ре, ми -
музыка, время
течёт.


Рецензии