Мемуары

Когда-нибудь, когда я стану старой,

Я сяду, накатаю мемуары,

Ох, сколько будет в них событий озорных!

Друзей ушедших, в памяти живых,

Вернутся все кого любила и люблю,

Пока не время, я ещё коплю

Коллекцию проделок и забав,

Когда-нибудь....я напишу, от них устав....


Рецензии