О пареной репе

Нагроможденье звуков и предметов,
унылы краски и дома  уроды,
людские толпы…и зовётся это
прекрасным миром и венцом природы.

Метель метёт под грязно-серым небом,
из лимузина слышны вопли рэпа.
И это всё не триллер и не небыль:
наш мир, где дед не может сладить с репой.

А по ТВ рассказывают сказки
про старину, традиции и скрепы,
про то как мы изобрели салазки
и научились верно парить репы.

15 января 2017 


Рецензии