Разведывательная

АХ ТЫ МОЙ БРАТ-ДУШЕГРЕЙ,
В ТЕБЕ ТОЖЕ
БУЛЬКАЕТ ВЛАГА,
НО НЕ ТАК, КАК ВНУТРИ БАТАРЕЙ..,


В ТЕБЕ ТОЖЕ
 ТОНКИЕ НЮАНСЫ
СВЕРХСОЗНАТЕЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ..,
ГДЕ
ПО ТЫСЯЧНОМУ КРУГУ...
ИДЁТ СЕРИАЛ
"ВЕСНА СЕМНАДЦАТИ МГНОВЕНИЙ"


Рецензии