Слова произнести пытаюсь...

Слова произнести пытаюсь,
Тех далёких дней.
Хочу и не могу,и каюсь
За это я вдвойне.
   За то что не умел заставить
   Себя забыть,простить.
   Свою не обвиняю память,
   Её не изменить.
Пусть фотографии твои
Хранит теперь огонь.
Мне не напомнят они дни,
Когда твоя ладонь
   Своё тепло дарила мне,
   Оградив от бед.
   Мои обиды так легко
   Сводила все на нет.
Песком сквозь пальцы протекло,
Превратившись в прах.
И лишь улыбкой горькой "зло"
Застыла на губах.
              1995г


Рецензии