С днём рождения, Наташа!!
Жизнь несётся всё по кругу..
Редко видеться мы стали,
Но забудем ведь едва ли..
Домик наш на Калараш*,
И подъездик дружный ваш..
Как с детишками гуляли,
Дружно праздники справляли..
И большой такой семьёй,
Шашлычки ели порой...
Да!!!Вот были времена,
Во дворе детей гурьба..
Выросли детишки наши..
Но тебя наша Наташа,
Рады мы всегда встречать,
Под чаёчек поболтать..
А сегодня в День рождение
Много счастья пожелать!!!
(*Калараш-улица в г.Люберцы)
Свидетельство о публикации №117011506349