Единственной. Непрощающей!

Ты любишь делать то, что любишь -
Ты любишь быть угощающей!
И если кто-то что-то не выполнит -
Ты улыбаешься и не показывает виду,
Но потом он запомнит Тебя - неугощающей!
Я никогда не дам Тебе повода быть непрощающей!


Рецензии