Курили утки в зоопарке...
Ты не поверишь, видел сам.
А посетители, в запарке
Смотрели этот весь бедлам.
Рычали грозные верблюды.
Молчали волки у стены.
И пили рыбы воду пруда,
В вольере козлились слоны.
Орлы ходили чинно, важно,
Но всё ж боялись голубей.
Лишь заяц был, один, отважным,
Кидался, с рёвом, на людей.
Лежали, все в песке, макаки.
Тюлени ржали от тоски.
Схватились в очень сильной драке,
Других ругая, мотыльки.
Я до утра смотрел на чудо,
Мне было, ночью, не понять,
Что, просыпаясь, сон свой буду
Весь день, с улыбкой, вспоминать.
Свидетельство о публикации №117011506316
Татьяна Нежельская 19.01.2017 11:21 Заявить о нарушении
Словно кинул строчку кто.
От неё пошёл "плясать",
Получилось ёштвойлять.
С улыбкой!
Александр Мокрушин 19.01.2017 17:41 Заявить о нарушении