Лишь чуть посеребрится снег

Лишь чуть посеребрится снег
И уже нежность на душе...
Услышав мимолётный смех,
Вы радость маните к себе.

И музыка природы рядом... здесь!
Услышьте тихое падение снежинок...
А как красиво с ветром поёт лес,
Узорчато от красных на снегу рябинок.

На белом фоне не застывшая река,
Приют для уток на ряби зыбкой...
На берегу прекрасен облик старика,
Он кормит хлебом их... с улыбкой.

Прекрасна всё же наша жизнь...
К ней присмотреться только нужно,
Полна вокруг она любви
И в ней не может быть нам скучно!


 


Рецензии
Образные, душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   01.02.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!С уважением.

Наталья Дорошина   01.02.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.