На дорогу выезжая...

На дорогу  выезжая,
Сам того порой не зная,
От морозов и метелей
Глохнет  старенький мотор!

Совершая путь далекий,
Часто полон я тревоги…
Как добраться до любимой,
К той, что встречи со мной ждет!

У меня есть друг прекрасный,
От проблем спасет ужасных…
Автосервис у дороги,
Все исправит и поймет!

Он волшебною рукою…
Ворожит, как над судьбою,
И забьется под капотом
Сердце пламенно машин!

И как в сказке под метели,
 Снова  еду  к своей  цели,
И летят, летят, снежинки
В свой загадочный полет!


Одолев пути дороги,
Свет прольется на  пороге,
Ты согреешь  поцелуем....
Всю любовь  свою даря!


Рецензии