Просто одинок

Я не одинок, я просто тот кто вечно ждет 
В слова судьбой заложен смысл
По жизни я один, и точка
Гоните прочь плохие мысли

Я не одинок, я тот кто вечно ждет   
Но я готов помочь любому
И душу свою выливаю в строчки
Мне боль потерь уже знакома

Я не одинок, я тот кто вечно ждет 
И пусть другие меня судят
Но не поймут, я знаю точно
Не знавшие потери люди

Я не одинок, я тот кто вечно ждет 
И жизнь моя бежит, струится
Как серый волк, холодной ночью
Я не нашел свою волчицу

Я не одинок, я тот кто вечно ждет 
Видать судьба моя такая
Замком закрыто сердце прочно
А у кого ключи, не знаю

Когда ни-будь, найдя волчицу
Любовью я упьюсь сполна
И строки прилетят, как птицы
Я не один, ведь есть она…


Рецензии