***
но не знаю я куда,может мне остаться дома?
Какая ерунда,
Может мне пойти помыться и смыть эту тупую грусть,
Может мне и рок послушать,
кто меня еще поймет,
может реп,а может техно,
буду слушать может быть.
Главное быть позитивной,
И радостной быть,
Главное быть активной
и спиртное не пить.
Свидетельство о публикации №117011506223