Зависимы эссе

Мы были слишком молоды. чтобы уметь прощать...
За все эти года мы совершили n - ое количество глупостей.
Из -за своей чертовой гордости мы теряли друг-друга.
Но судьба оказалась к нам благосклонна. Она дарила нам новые шансы, безумно сталкивая наши пути. Только мы не умели это ценить.
Нас угнетала зависимость. Мы пытались бежать от нее, пытались уничтожить..
Но ничего не выходило...
Наша встреча была не случайна. Все в нашей жизни не случайно.
Мы слишком нуждаемся друг в друге....


Рецензии