Еврейский секс на троих...

"Вышла новая версия
 "Камасутры"для евреев:
На каждой картинке
присутствует мама и дает
советы..."

Юмор из "Одноклассников"



Мы были так близки сегодня с вами
И мама была третьей-между нами...


Рецензии