А мы уходим..

А мы уходим тихо в никуда...
Оттуда нет назад дороги.
Не спросим больше - "как твои дела?"
Ведь мы же люди , а не боги...

А мы уходим...  без заумных фраз
И никому ненужных обещаний.
И только он, прищур уставших глаз
Нас выдает, и груз воспоминаний...

А мы уходим. Гордо и с улыбкой,
Ни перед кем мы никогда не прогибались.
И по трясине жизни этой зыбкой
Мы, прикрывая спины, продвигались..

А мы уходим... часто промолчав,
Вместо того, что б бранью разродиться.
Оставить все, лишь только жить начав, -
Так смогут поступить лишь единицы.

А мы уходим... вы простите нас
За те слова любви ,что не сказали...
И, не смотря на то, что мы ушли,
В строю мы...  очень рядом с вами...


Рецензии