Выбор
Не постичь никогда тех глубин.
И швыряет с неведомой кручи
В мир непознанного. Здесь ты один.
Здесь никто тебе не поможет...
Эти образы... Склад ума
Сам по камешку домики сложит.
В них живёшь, а вот эти дома
Наполняются чем-то по капле..
Кап-кап-кап!кап-кап-кап! каП-капкаН!
А потом будет взрыв!будут грабли!
Жизнь взорвалась!сгорел ясный план!
Всё ! отныне ты тень!труп ходячий
Всё! Теперь ты погиб!ты - никто!
Твоя песенка спета.Как мячик,
Жизнь скатилась на дно.Мир - на дно!
В мире видимом - да,существуешь....
В метафизике - умер, сгорел.
Адский путь свой продолжил - и чуешь
В бездну падаешь..Это удел...
Свидетельство о публикации №117011506124