Продажный век
Готовых всех и всё продать.
Жестоких, гнусных, злых и мрачных,
Коль провинился - так бежать.
Смельчаки, герои, главари,
Наша и защита, и опора.
Только если глянуть изнутри,
Там душа бродяги или вора.
Вот такой сегодня у нас век,
И к чему идём уже неважно.
До чего же опустился человек,
Мне за будущее, люди, СТРА-ШНО!
Свидетельство о публикации №117011506087
Евгений Бессмертных 2 27.01.2017 22:08 Заявить о нарушении
Денна Смолветт 28.01.2017 18:26 Заявить о нарушении