Ты первой ласточкой случился

Ты первой ласточкой случился.
И улетел на небеса.
И  не нужны тебе ни числа,
Ни леса зимнего краса.
А время бег не замедляет,
И жизнь размеренно идёт.
И кто – второй? Никто не знает.
И надо жить,  глядя вперёд.
Порой обуревают думы:
Мы все уйдём на небеса.
Но для чего нам это думать?
Придёт  черёд – придёт  «коса».
Давайте будем жить и помнить!
И наслаждаться каждым днём!
Общаться с встречным ли, знакомым!
И ликовать, что мы живём!
Я хоронила много близких.
И знаю : это не легко.
Здоровья уровень стал низким,
А дел на свете  - ОГО - ГО!
И жить в ту пору не хотелось,
Но находились силы жить.
Унынье – грех! Терпенье – милость!
Всего приходится испить!
Мы все на этом свете – гости.
Давайте радостно гостить!
Придёт черёд – Господь всех спросит!
Грехи придётся искупить.
15.01. 2017 г. Н. Куделькина.


Рецензии