А Татьяна хороша, так и светится душа.. шуточное с

Рано утром  на заре,
Встречу я в своем дворе,
У калитки возле дома,
Я Татьяну  в январе!

В этот праздник, светлый день,
Мне  бродить вокруг  ни лень,
И в руках  держа мимозы,
Думать с трепетом о ней!

Солнце ясное взошло,
Время встречи подошло,
Затаив в себе дыханье …
Что - то вдруг произошло!

Я не знал с чего начать,
Все слова я стал терять
Этой зимнею порою,
О любви не смог сказать!

А Татьяна хороша,
Так и светится душа,
И блестят  глаза на солнце,
Снег летит над ней,  кружа!

И с улыбкой озорной,
Все смеется надо мной,
Ну а я, набравшись, смелость…
Обнял Танечку с душой!

Двадцать пятого числа,
К нам любовь в сердца вошла,
Обо всем забыв на свете
Мы бродили не спеша!

И с тех пор  всегда вдвоем,
С зорькой раннею встаем,
И с любимою  Татьяной,
Дружной мы семьей живем!


Рецензии