Пакетик чая

Пакетик чая на столе
Я кипяточком заварю.
Как тяжело признаться мне,
Что я давно тебя люблю.

А ты проходишь день за днём,
Не замечая нежный взгляд,
А я мечтаю - мы вдвоём
Глядим на огненный закат.

И ты касаешься руки,
И я в объятиях тону.
Всё остальное пустяки,
Ведь я давно в твоём плену.

Остывший чай уже не тот.
А я всё думаю о нас.
Но у тебя на сердце лёд.
А я с ума схожу сейчас.

Пакетик новый заварю
И буду думать день за днём,
Как сильно я тебя люблю,
Но не могу сказать о том.


Рецензии