Создай себя!

Когда кто-то в памяти и в чувствах совсем не нужен - 
Вспомни лишь прекрасное, что в памяти есть, всех, кто Тебе очень нужен,
Но только прекрасное, и забудь всё иное,
Поскольку избавиться от иного возможно, только заполнив память всем, что Тебе не чужое -
Исключительно прекрасным, великолепным, восхитительным,
Очаровательным, чарующим, изумительным,
Зачаровывающим и в красоту влекущим -
И именно таким, в мир красоты  зовущим,
Полностью весь разум заполнившим -
до последней мысли, до последнего чувства,
Живущего в подсознании, как шедевр волшебства, - в мысленном музее твоего лучшего искусства,
Чтобы чувства создали прекрасное здание - дворец, в котором будешь расцветать,
Очаровываться изумительным и мечтать, и восхитительное творить, интересное встречать, создавать
И лучшее лишь только созидать!


Рецензии