Spritz di Boris 5 anni fa
;;;
Ogni sabbato
Vado al bar di Bass!
Primo fumo il
gangiubas.
Li sempre trovo
Tanti miei amici.
Ehi ragazzi дайте спички..
Una tavola е
semre mia
Parrechiata
per la cortesia
Ordinato
un paio di botiglie
Semre bianco
Semre secco
Un sachetto di ghiaccio
, due tre
arancia
Doppo doppo
Doppo
Schegli tu
Cose cose
Ti la metto giu
Apperol
Campari
Da gli
Oooop
Свидетельство о публикации №117011505869