наблюдая

..наблюдая за настоящим я могу утверждать одно: я доволен происходящим :это лихо, задорно, смешно. каждый клоун у нас на месте, тигры сыты ,буфет открыт , увважаемый шпрейхшталмейстер перед публикою не ссыт . пони весело мчат по кругу , попугаи кричат "ура!" и пилотки дарит друг другу босоногая детвора . в интернете зима , избушки , на завалинках сплошь коты , благообразные старушки тяжеленные тащат кресты..блиять! учуя запах монарший инвалиды из кресел встают, и звучат отборные марши, вместо "браво!"- "гитлеркапут!". и отлично, не надо другого , квась капусту жди балаган , ставь будильник на полшестого, и храни боевой баян...


Рецензии