Мечтаю о Тебе!
Скриптонит - Космос
Моя любовь так горяча,
Ей не страшны мороз и снег,
Шарлаха ярче, ярче кумача,
Мощней, чем русской тройки бег!
Пылай со мной, о девушка - ифрит,
И все слова мир, в изумлении, забудет,
В любви прекрасной, даже, лёд сгорит,
Я знаю, верю, жду, что так и будет!
С-нежный твой ангел
Свидетельство о публикации №117011505855