Предисловие к неприличным стихам

Слова сливаются в строчки,
И иногда невпопад
Выходит странная рифма,
Не очень будешь ей рад.

Зато поймёшь с полуслова
Здесь в каждой строчке о том,
Как сильно больно мне было
Скажу твоим языком.

Пусть это глупые строчки ,
Зато понятны,просты.
И все равно в каждой строчке,
За каждым словом есть ты.

И знаешь порою "в рифму"
Выходит такая фигня.
Не надо было,Мишутка
Так сильно уж злить меня.

Возможно что где-то ошиблась
И не везде я права.
За то, прошу я прощенья,
Так лучше рифма  легла...


Рецензии