Дождь
В ней серебро раскатов грома,
Дождинки мерно шелестят,
Бросая в сладкую истому.
Гроза ругается: « Не спи!»,
Прокатит, грохотом бунтуя,
Подарит отблеск в ползари
И нитку молний золотую...
Клубится облачная хмурь,
Несутся тучные армады,
Но в небе видится лазурь
И бирюза, которым рады...
И глубже хочется вдохнуть
Дождя живительную свежесть
В купель прохладную нырнуть
И ощутить природы нежность…
Свидетельство о публикации №117011505834
Вот что нам порой не хватает! Свежести!!!!!
Спасибо Сабрина!!!!!
Владимир Соловьев 7 01.07.2020 13:43 Заявить о нарушении
Сабрина Ларина 01.07.2020 15:14 Заявить о нарушении