Не стой под
Ты под Рублём не полновесным!
Не паникуй, нейди в запой,
И пусть ударит гром небесный.
НемОндражируй, не кляни,
Что не успел купить валюты!
Ты просто здраво расцени -
Вот хорошо, что нет Малюты!
И коль живёшь ты на Руси,
То повинуйся установке:
"Не верь, не бойся, не проси"!
И счастье жди до остановки...
15.01.17
Идея М.Жванецкого
Свидетельство о публикации №117011505815