Иду на вы!
Народ в стране достаёт?
Хорошо живётся в Раше
Кастам бедных и господ?
Сказку про царя Султана
Про царевича Гиви-дона
Любят братья из Казахстана
Или могучего Сиона?
Глюки ловят бандарлоги
Удав Каа веселится
Только наш народ не лохи
Протестует вся столица!!!
Может белая горячка
Охватила всё ТэВи?
Зимняя у белки "скачка"?
Заключим давай пари
Белку заберёт с экрана
Уходящий вдаль Абама
Или Трамп ему на зло
Белочку вернёт в дупло!!!
Свидетельство о публикации №117011505812