Трудные стихи
Последних лет,
Слова оборванной строки,
Иных уж нет.
Души не вырвавшийся крик
Застыл во мне,
И только взгляд горит внутри,
Чей пепел сер.
Застыла жизнь, как не родив -
Какая боль!
Строки отрезанная нить,
Не песня — вой.
Какие трудные стихи,
Как мало слов...
Лихое время пережив,
Мой слог стал гол.
(3.01.2017)
Свидетельство о публикации №117011505798