Пошалим?

Остатки оливье прокисли
От послепраздничной тоски.
Заветрились шальные мысли,
Как блюдце с печенью трески.
- Что пошалим?
             - Побойся Бога!
Во всех суставах маета,
Четвёртый день уже изжога,
И в организме всё не так.
А там за праздником вновь праздник,
День всех влюблённых,День мужчин...
Тогда и пошалим, проказник.
Ну а пока, шали один.


Рецензии