Любви прекрасные порывы

Любви прекрасные порывы
Влюблённым расправляют крылья!
Влюблённым Ангел дарит Свет!
Любви прекрасней чувства нет!

Историю Любви огромной
Расскажет каждый не свой лад.
И будет Небо в нём бездонным!
Не будет на пути преград!

Её мы встретили с тобою,
Когда нам было двадцать лет.
Как волновалось Чёрно море!
Как волны бросились на брег!

А мы с тобою отмечали
Экзамен, сданный в этот день.
И о Любви мы не мечтали!
Расслабил нас безумный день!

В кафешке летней рядом были,
И веселились от Души!
Мороженое ели, пили
С бутылок "Пепси", я и ты.

Случайно взглядом повстречались,
Случайно за руки взялись.
И под дождём мы оказались
Совсем случайно! Мы одни!

Нас ливень промочил до нитки!
Но мы смеялись! Красота!
Веселья было нам в избытке!
В моей руке - твоя рука!

Потом до дома проводил я,
И оказалось, что живём
С тобою рядом на изгибе:
Вот ты живёшь, напротив - дом!

Потом дипломные работы
Нам развели дороги врозь.
И каждый раз я ждал субботы,
С тобою встретиться чтоб вновь!

Диплом получен! В один город
С тобой забросила Судьба!
Увидел в этом лишний повод,
Чтобы купить нам два кольца!

Ты согласилась! Как я счастлив!
С тобой вовек не разлучить!
Я понял, что дорогу к счастью
Должны мы вместе проложить!

Прошли года! Я оглянулся:
С высот уже прожитых лет
Нечайно памяти коснулся
Один прекрасный твой портрет.

Стоишь в роскошном синем платье!
С улыбкой смотришь на меня!
Единственное моё счастье!
Мне без тебя не жить ни дня!

10.01.2017


Рецензии
В стихотворение чувствуется нежность, тепло, любовь, уважение, благородство!!! Каждая строчка, каждый слог и даже отдельная буква говорит об этом!!!
Большое спасибо, Слава! Успехов, удачи! Мою благодарность!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   20.04.2017 23:08     Заявить о нарушении
Я очень благодарен тебе!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   25.04.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.