Мешок на голову

    МЕШОК НА ГОЛОВУ

Назвать оригинальность пошлой
И глупостью наивный взгляд,
И форум наглецу стал в прошлом,
И нет ослу пути назад.

Из мелких постов впечатление
Задерживает взгляд людей,
Поток ненужного влечения,
Саморекламится злодей!

В том нет моей вины, что многим
Подвешен с ватою язык.
В том их беда, беда убогим.
- Так развивайте личный писк.

Читайте словари и книги,
С соседями ругайтесь всласть.
И получите счастье мига
Язык имея в роли власть.


Рецензии