Колыбельная сыну

Птица села на окно
За окном давно темно
Птица села на кровать
Значит нужно засыпать
В сонном царстве хорошо
В сонном царстве снег пошел
Одеялом свет укрыт
Мой хороший уже спит
Баю баю сладких снов
Самых теплых светлых слов
Баю баюшки баю
Как же я тебя люблю
Высыпайся хорошо
В сонном царстве снег пошел
Укрывает он дома
С ним уснула и зима.
Баю баю мой малыш
Как же сладко ты сопишь
Баю баюшки баю
Как же я тебя люблю.


Рецензии