***

Царь низложен, разжалован в бывшие,
Хорошо в монастырь не постригли.
Испарились, так пылко любившие,
Видно новых вершин достигли.

Шаг за шагом, ступенька к ступенечке,
Вверх и вниз, и туда, и обратно.
Ходим мы, собирая фенечки,
И с иудой лобзаясь приятно.

В этом мире ничто не меняется,
Сколько б краски судьба не мешала.
Что поломано снова срастается,
И по граблям опять. С начала.


Рецензии