О своем
-А какое, мол, до неё нам дело?
Знаете, я так спешила написать
То, о чём давно молчать хотела.
А многим даже строки не ясны.
-И что только в душе её таится?
Ах, если бы вы видели те сны,
В которых верно можно заблудиться.
Многим просто суть не уловить.
-Может она птица в заточении?
Если бы вы умели также плыть,
Как и я плыву всю жизнь
против течения.
Многим может просто не понять.
-А она вообще способна-то любить?
Мне не нужно было бы отвечать,
Если б также научились люди жить.
Свидетельство о публикации №117011505727
Приятно было прочитать
В мгновении сердцем задышав
Такого в жизни мне не испытать
Мельниченко Алексей 16.01.2017 22:31 Заявить о нарушении
Денна Смолветт 16.01.2017 22:55 Заявить о нарушении