На седой горе там где Бог живет

На седой горе там где Бог живет
Ближе мир к звезде,  там небесный свод.
Там снега кружат и дожди поют
Там небесный град и меня там ждут.
Солнца жаркий круг  в куполах живёт
Это жёлтый Бог о любви поёт.
Там лесов, дубрав непочатый край
И цветущих трав вечно яркий рай.
Там всегда весна и рожденье дня
Заберу с собой я тебя туда
Если руку дашь в серый зимний день
Мы пойдём с тобой и оставим тень
На сырой земле, на земных камнях
Здесь оставим боль, здесь оставим страх.


Рецензии