Старое кино

В миру циничных, черствых лет
Есть в мир романтики окно.
Дарящее нетленный свет!
Мир добрый СТАРОГО КИНО!

В нем нет насилья, хамства нет!
Бездарных выходов порно!
Даря ГАРМОНИИ букет,
Уносит в прошлое ОНО!

Связав незримой нитью нас!
Любовью, радостью пленя!
Возносит звонко на Парнас!
Усладой лет былых маня!

В них дух любви- нетленный дух!
Воздвигнут силой двух сердец!
Признания- лелеят слух!
Не страшен жертвенный агнец!

Стяжательству, Измене, Лжи
Был порицания заслон!
Герой всегда добру служил!
Был благороден, честен он!!!

...Ту веху жизни не забыть!
Итожа, я скажу одно:
ЧТОБ МОЛОДЕЖИ ДОБРОЙ БЫТЬ,-
ТВОРИТЕ ДОБРОЕ КИНО!!!
06.07.2016Г.


Рецензии