Болеет старенькая мама
Ничем помочь ей не могу.
И. только мысль стучит упрямо:
Мы перед нею все в долгу!
Когда-то мама была строгой,
Боялись маму огорчить.
Сейчас беспомощной, убогой
Выглядит мама. Но, любить
Своих детей не перестала,
Хоть дети тоже постарели.
У них свои детишки, внуки,
Они давно - пенсионеры.
Пока живет на свете мама,
Пока есть тот, кто пожалеет,
На судьбу жаловаться рано,
В ней есть тепло и кто согреет.
15.01.17г
Свидетельство о публикации №117011505669