Что ушло...

Что ушло,что растеряли
По дороге,пока шли мы.
Почему чужими стали
Друг для друга,не ранимы?
   Добро в душе не отзовётся,
   Слово,будто камень в спину.
   Боль,слезою не прольётся.
   Не уже ли так и сгину?
Не услышав слов прощения
В чёрных мыслях заплутав.
Не уверовав в крещение,
Не простив и не поняв.
   Дай же силы боже праведный.
   Указующим перстом,
   На путь наставь меня ты правильный,
   Осенив святым крестом.
Всё стерплю, преодолею!
Только отведи беду,
От тех,в кого я свято верю,
Кого забыть я не могу.
           1995г


Рецензии