В той комнате пустые окна...

В той комнате – пустые окна,
Без ног Твоих замёрз ковёр …
Здесь мышцу сердца жмут волокна
Из губ Твоих и жгут костёр …

Москва – горит, Москва – пылает,
Кричит, метаясь, вороньё,
Луна с небес скулит и лает,
Орлы шипят: - Здесь, всё – враньё!

Здесь, честь не стоит ни гроша,
Здесь, педик – гость родной экрана …
Душа здесь плачет чуть, дыша,
Здесь стонет, ноет сердца рана …

Здесь Ты живёшь цветком во мне –
Я лепестки Твои ласкаю …
Пожар горит в души окне –
Здесь за Тобой я догораю …

14.01.17г.      07:32;       М «Динамо»


Рецензии