ПОЭТ И МОРЕ

Первый луч пробился из-за гор,
Растрепал завесу облаков.
И нырнул в бескрайнюю лазурь,
В глубину таинственных веков.
 
Кипарисов нежный аромат
Распускается на тысячи дорог.
И магнолии - невесты в ряд
Украшают южный городок.
 
Под ногами шелестит волна.
Где - то слышен чаек диких крик.
Одурманен я тобой сполна.
Всей своей душой к тебе проник.
 
А под желтой волшебной луной
Рифмы - строчки рождаются вновь.
Моет гальку задорный прибой
В окружении горных оков.


Рецензии