Наверно ты спишь?

-Наверно ты спишь?
-Нет, конечно не сплю!
-Ты снова грустишь?
-Несомненно, грущу!

-Что спать не даёт?
-Не даёт пустота,
 На сердце скребёт,
 А в душе темнота...

-Ты смотришь в окно
 В плед свернувшись сидишь?
-Смотрю. Как в кино.
 На неровности крыш.

-Зачем не забыла?
 Зачем сердце рвёшь?
-Люблю, как любила,
 А ты не идёшь!

-Меня больше нет!
 Я давно не живой!
-Но ты даришь свет,
 Охраняешь покой...

-А я не приду
 Хоть и буду любить.
-Я силы найду,
 За двоих буду жить.

-Тебе помогу,
 Я твой ангел теперь
-И я не смогу
 За тобой закрыть дверь.

-Пора уж забыть,
 Подари мне покой!
-Я буду любить,
 Для меня ты живой!
 


Рецензии