Куда жить

Куда жить, если не к чему стремиться,
Заставлять прожигать остаток бесполезных дней?
Учиться жить или в чью-то жизнь внедриться,
Скрывая за маской истинную цель.
Считать минуты, ожидая смены,
Не быть, а просто существовать?
Выкачивать поршнем какие-то идеи,
Чтобы можно было кем-то стать?
Не скитаться, а задаться целью,
И плыть просто по течению лет?
Быть в мире незаметной тенью,
Прожигая остаток бесполезных дней?


Рецензии